Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Видео: обзор холодильника Liebherr CBNPbs 4858
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Видео: обзор холодильника Liebherr CBNPbs 4858

18 января 2018 16:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/scale_tta_1.png
2018-01-18 16:27:36

Прочитано: 5304 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Портал «Чудо техники» опубликовал обзор интересной модели холодильника с современным функционалом и несколькими необычными для большинства моделей особенностями.

 

 

 

Например, конденсатор в холодильнике Liebherr CBNPbs 4858 располагается не на задней стенке, а на дне устройства. По заявлению производителей, благодаря этому такой холодильник может работать и не перегреваться даже если он придвинут вплотную к стене. Насколько можно судить, теплый воздух отводится с помощью вентилятора через вентиляционную решетку на лицевой стороне прибора.

 

 

Резиновый уплотнитель на двери легко снимается и устанавливается обратно. Это может пригодиться, чтобы его было легче мыть. Кроме того, в случае каких-либо поломок вам не потребуется вызывать мастера: уплотнитель такой конструкции можно заменить на новый самостоятельно и без специальных инструментов. Пока что сложно сказать, не окажется ли такая термоизоляция менее эффективной по сравнению с традиционными холодильниками, уплотнитель которых часто бывает прикреплен шурупами или посажен на клей?

 

 

Далее хочется похвалить складные полки. И хотя такое решение можно найти не только у Liebherr, сегодня оно все еще встречается не часто. И, как нам кажется, зря ведь такие полки весьма удобны и позволяют гораздо эффективнее использовать внутреннее пространство. Например, если вам нужно поместить в холодильник высокую кастрюлю, то вам не нужно вытаскивать из него полки, чтобы она влезла: достаточно просто их сложить. И быстрее, и продукты с полок перекладывать не придется.

 

 

Также можно отметить нетипичный для современных умных холодильников модульный формат. Благодаря этому один и тот же прибор подойдет как для тех, кто ищет простой холодильник с минимумом функций, так и для тех, кому нужно современное устройство, которое можно подключить к системе умный дом. Для этого просто нужно докупить несколько дополнительных модулей и установить их в холодильник, сделав его тем самым «более умным». На данный момент доступны два таких модуля. Контроллер SmartDeviceBox — это своеобразный wi-fi адаптер, который позволяет холодильнику подключаться к интернету и дает возможность управлять им с помощью смартфона.

 

 

Также в холодильник можно установить съемную камеру SmartDevice. На данный момент она позволит вам дистанционно (например c помощью смартфона) посмотреть, какие продукты находятся в холодильнике. А в перспективе эти камеры смогут использоваться для автоматического распознавания продуктов с помощью искусственного интеллекта. Звучит заманчиво, но на данный момент эта совместная разработка Liebherr и Microsoft находится еще на начальной стадии.

 

 

А вот что реализовано уже сегодня, так это цветной сенсорный дисплей. Помимо удобного меню управления настройками холодильника и запуска всевозможных режимов здесь есть любопытное приложение — справочник со сроками хранения различных продуктов. Примечательно, что для некоторых продуктов указывается, что их не рекомендуют хранить в холодильнике. Приятно, что меню настроек, описание режимов и функций, а также этот интерактивный справочник переведен на русский язык.

 

 

В остальном Liebherr CBNPbs 4858 — это хороший современный холодильник. Как и все другие новинки, эта модель может похвастаться стильный дизайном, передовыми технологиями и низким энергопотреблением А++. Из существенного хочется выделить наличие зоны свежести с регулировкой температуры и влажности, вентилятор в холодильной камере с угольным фильтром для устранения неприятных запахов и современный инверторный компрессор. Система NoFrost традиционно для холодильников Liebherr установлена только в морозильной камере. Полезный объем 344 литра, уровень шума 37дБ. Мощность заморозки морозильной камеры 16 кг в сутки.

 

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Видео: обзор холодильника Liebherr CBNPbs 4858"

Отзывы на статью "Видео: обзор холодильника Liebherr CBNPbs 4858 "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх