Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Candy Krio Suite – холодильники для хранения продуктов и косметики
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

11 июня 2019 14:59

Прочитано: 3536 раз

Candy Krio Suite – холодильники для хранения продуктов и косметики

2019-06-11 14:42:54

Источник:

Холодильники Candy Krio SuiteКомпания Candy предлагает вашему вниманию линейку холодильников Krio Suite 2019 года. Она включает в себя 5 моделей для встройки с высотой 177 или 185 см и объемом 260 и 277 литров. Главная «фишка» этой техники - наличие специальных отделений для хранения декоративной и уходовой косметики.

Пользователей, безусловно, порадуют качественный LED-дисплей, отвечающий за удобство управления прибором, а также яркая подсветка SKY LED, благодаря которой вы увидите все, что лежит внутри. Несмотря на мощный световой поток, такие элементы освещения не нагреваются, а постоянство температуры внутри камер способствует лучшему хранению продуктов.

С той же целью – для поддержания температуры – в моделях Candy CKBBS 172F, CKBBS 172FT и CKBBS 182FT использован вентилятор динамического охлаждения. Равномерное распределение воздушного потока обеспечивает оптимальные условия для хранения пищи.
Если вам необходим холодильник с зоной свежести, обратите внимание на модели CKBBS 172FT и CKBBS 182 FT. Предусмотренная в них FRESH ZONE – лучшее место для хранения деликатных продуктов: мяса, рыбы, сыра. В контейнере с телескопическими направляющими охлажденная рыба в течении суток сохранится в том же состоянии, в котором лежала на магазинном леднике.

Эти же модели будут интересны и тем покупателям, которые хранят дома небольшой запас вин. На специальном металлическом держателе можно разместить до 4 бутылок в горизонтальном положении.

Внутренние полки всех моделей линейки Krio Suite изготовлены из стекла высокой прочности. Ящик для овощей имеет увеличенное внутреннее пространство и практически бесшумно выдвигается, благодаря телескопическим направляющим.

Глубина заморозки в морозильной камере составляет около -24 градусов по Цельсию, что соответствует классу «4 звезды». Здесь размещены 3 ящика из прозрачного пластика.

Стоит отметить, что класс энергопотребления холодильников Candy Krio Suite – А+, и это на 20% меньше, по сравнению с классом А. Задумайтесь об этом, если средняя рыночная цена в 49 990 - 55 990 руб. покажется вам высокой.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх